Ты всегда только первый...

Софи Лекс
Безумный взгляд, как океан.
И сладкие губы родные.
Нежность рук, как туман,
Мурашек моих разбудили.

Острый ум, резкий темп.
И всё будто как в сказке.
Ты почти джентельмен,
Не нужны мне подсказки.

Жаркий пыл, терпкий вкус.
Запах манит всё ближе.
Я совсем не боюсь,
Подойди ко мне ближе.

Ты как лучик добра,
Озаряешь просторы.
Все вокруг без тебя
Тускло серо, не скрою.

Ты как будто царишь
На просторах вселенной.
Мне тебя не забыть,
Ты всегда только первый.