Незабываемое чувство...

Софи Лекс
Незабываемое чувство с тобою отдыхать.
По пляжу бежать, обнимать , целовать.
И кушать совместно, и спать лишь вдвоем .
Нам вместе не тесно, мы дружно живем.

Смотрели мультфильмы и фильмы вдвоем.
На завтрак бежали и вместе вставали.
Плескались на море, в песочке валялись.

И просто быть рядом, глазами встречаясь.
Мне больше не надо, я счастлива зая.

С тобою всегда я легко засыпаю.
Объятья твои словно плед одеяла,
И взгляд полон нежности и доброты.
Ты знай, что когда я тебя повстречала.
Влюбилась в секунду в твои я черты.