За что я безумно тебя так люблю...

Софи Лекс
Рядом с тобой обо всем забываю.
Когда тебя нет я безумно скучаю.
Ты самый любимый в душе человек.
Мне так тяжело слышать частое нет.
Ночами тоскую и днём я скучаю.
Всё чаще мечтаю , себя я теряю.
С тобой хорошо мне спокойно в душе.
На сердце тепло и жучки в животе.
Ты чудо которое Бог подарил.
Но только увы уже кем то любим.
Не будет семьи малышей и чудес.
Когда то наступит игры той конец.
Порою так сложно следить за тобой.
Но взгляд твой как море, тону с головой.
Люблю я улыбку и нежности рук.
Когда засыпаешь в обнимку, нет мук.
Я всё забываю и счастлив тот миг.
Но новый звонок и в душе новый крик.
И в омуте этом живу и тону.
За что я безумно тебя так люблю...