Бывают дни

Анна Будзько
 Бывают дни - сплошные неудачи,
 То беды, или просто не везёт.
 То систолы с диастолами пляшут,
 И кажется, никто нас не спасёт.

 Но вдруг в окно желанная погода,
 И всё на пользу - друг и, даже, враг.
 Уносятся все мрачные невзгоды,
 О чём мечталось, сложится всё так.

 Сегодня холод будоражит лето,
 И состояние души, хоть плачь.
 Но всё пройдёт, уверена, что это
 Начало новой полосы удач!