***

Дарина Полевая
О моих чувствах никто не узнает,
Тебя не ищу и встречи не жду.
Сердце немного замирает -
Душа, словно мечется в аду.

Не любовь, не увлечение
Просто радость на душе,
Просто странное влечение -
Как банальное клише.

Я уже привыкла к боли,
Знаю я все наперед
Ты забыл уже и волен -
А меня расплата ждет.

Я не жду, что все вернется
Знаю не позвонишь ты,
Разве, что судьба нам улыбнется
и подарит встречу, как цветы.