Терновка

Лё Лебедёфф
Крым в котором я живу.http://a-ur.livejournal.com/47047.html


Терновка, барышня в предгорных чигерях
Обнесена забором хваткой ежевики.
Попав сюда ,
ты на столичных, фильдеперсовых понтах,
Назад уж не вернёшься (или  просто : Не возвернёшься )
Без венчанья с ней на клире .
Куда ты не беги,
Посажен ты на клей её ветвей.
На бустилат (её загадочных)красот.
С манипуляцией божественных высот,
Загадкою озёр,
И разнотравием покрова.
Алтарь природы, всё поймёт без слова ,
Но коль ей слово дал , тем более держи.
Люби,любуйся и дружи .
Дыши душой
И возвышайся делом смелым.

Под сводом Крымской Готии верши.