Любовь мне изменила...

Сергей Бороданёв
Любовь мне изменила
Без видимых причин,
И всё, что сердцу мило,
Исчезло в миг один.

К чему теперь стремиться,
Когда душа во тьме?
Как раненная птица,
Я в жизненной тюрьме.

Хочу вернуть былое,
Но этому не быть.
Когда в разлуке двое,
Вся исчезает прыть.

И нету настроенья
Для разных перемен.
И нету мне спасенья
Подняться вновь с колен!