***

Личный Сорт Апатии
ты - моя карусель.
только сядешь и пристегнись.
я все вспоминаю мой без тебя апрель,
и ночами, не надо, не снись.

только помню мгновений высь,
как ты гладил меня по рукам,
ты, как кошку любимую, раз и к губам,
а потом надело. подзатыльник и брысь.

я все помню. простите, но память -
безграничная даль всех высот,
разве можно, скажи, просто взять
и отправить все в мусоропровод?

разве нас не учили так в школе,
что все сказки идут до конца?
что принцесса выходит за принца,
сильного и смелого молодца.

вот и я, все надеялась, честно.
но царевной, увы, мне не быть!
твое сердце - вакантное место,
свои чувства мне нужно зарыть.

разрываю могильную яму,
будут похороны любви.
чувств моих, наверное, мало,
только ты уж счастливо живи!

раз уж выбрал дорогую такую,
так тебе этот крест и нести,
живи счастливо, люби же другую,
только мне не пудри мозги!