Я слышу, ближе...

Валерия Воротильникова
Я слышу, ближе
Воруют мыши,
Тебя - не вижу,
Тебя - не слышу,

Дровишки колют
И тянут репу..
Пойду по полю,
Увижу реку.

Поднялся ветер
На мостик шаток,
Цыганка метит
Чужих лошадок,

Лошадка море
Солит слезами,
Ты правда помер,
Иль просто замер?