Почему люди не летают?

Вадим Тишин
                * * *
Памяти последнего человека посвящается...

- Почему люди не летают?
- Некуда лететь.
- Почему?
- Уже не у кого спросить.
- Как так?
- Вчера умер предпоследний.
- А Вы?
- Уже глухой, немой и слепой.
- Это правда?
- …………… (silence).

Это правда последнего.
 
                * * *


*. Живопись. Wieslaw Haladaj