Смысл

Ваулин Вадим
Теряешь находя и снова
Смысл себя, смысл тебя и бытия
Ты понимаешь смысл жизни как основа
Ты понимаешь его в жизни теребя

И ты пойми что он ведь нужен
Ведь это ветвь которая ведет
Без смысла в жизни ты простужен
Как бог который не поет

И обретая его снова
Ты вновь запел как соловей
Ведь это в жизни ведь основа
Опять счастливых будет дней

Опять ты нужен в этом мире
Опять ты окружен мечтой
В делах твоих, в мечтах о пире
Или других, но ты живой

Со смыслом в жизни ты несешься
Душа поет и сердце бъется
Ты как олень рогами бъешся
Со смыслом у тебя все рвется

Ты в счастье окрылен любовью
И нет проблем и суеты
Заряжен ты какой то ролью
И в празднике твои мечты

Не потеряй его храни
И будь с ним весел навсегда
И никогда его ты не брани
Беда те будет не беда