Кредо

Майманова Татьяна
Мы в жизни не ищем лёгких путей.
Уж я ,без сомнения, точно)
Если гладкою будет поверхность ветвей
Я найду поколючее ёлку)

Где-то был камнепад ?Без сомнения найду!
Как же так, упустить наводнение??
Ни за что ,уж поверьте ,я не упущу
Ураган и землетрясение )

Если кто-то спокойно живёт без проблем,
Я сама создаю и их тоже )
Говорят моё первое имя-экстрим,
А по мне и второе такое же)