Можно...

Галина Быстрова 2
Можно хлопнуть дверью,
Можно сказать прости,
Можно вновь поверить,
Можно просто уйти.

Можно словом обидеть,
Можно гордо молчать,
Можно любя ненавидеть,
Можно просто сбежать.

Можно любовь покинуть,
Можно забыть навсегда,
Можно просто сгинуть,
Можно уйти в никуда.

Сложно его окликнуть?
Сложно вернуть любя?
Сложно тихо крикнуть?
Сложно?.. Люблю тебя!