Размер

Еаммеа
Я быстро влюбляюсь, мой недостаток
И загораюсь, как же я падок.
Ты мне сказала нет много раз
Я не отстану, нет не приказ
Моей мечтой ты была сразу
Светом заменив сияние звезд
Я стал твоим по своему желанию
Пленив душу начал красоту
Твою и голос твой мне жизнь
Моя ты сразу на всегда и мир
Тебе я отдам а ты мне утро
Каждых дней украсив будешь
С вечера готовится для встреч
И спать не будем никогда оставив
Вечный час себя без жажды плоти
Только мы в космическом сиянии
За отражение себя без времени
Прости меня за это сразу или давай
Начнем с любви которой можно дать
И чувств из наших рук обнявшись
Разделим мной твою судьбу сейчас
И ты мне скажешь не любя еще и я уйду
Ты слишком рано умерла не пробуя любовь
Или я не смог тебя ощущая открытой
На солнце глядя забыв себя ты хороша
Любуюсь тобою, читаю что пишешь
Встретить готов, ты меня слышишь?
Я не навящив, просто мечтатель
И хорошо что не ямы копатель
Уверен для тебя я начал с этого
Коротка помада и такая красивая
И я имел ввиду что тупая бесишь
Надо сразу достать и в лицо 
Если не хочешь то достань ее
Убеждением или силой, интерес превосходит
Все остальное это крыжовник дракона
В малиновой основе оружие войны
Начал и власть над разумом
Окружающей тишины маленьких размеров
Мне страшно сказать что угодно
Ты сразу уйдёшь, охотно
Я догоню, повторятся не буду
Что будет дальше? Надеюсь на чудо.
Близко к сердцу не принимай
Я ошибся и мне быть пустой
Ты это знай я для тебя
Не стоило мне ссылаться на чудо,
И говорить будто я буду всюду.
Что не отстану,и что мечтатель
Про яму зачем-то вставил, копатель.
Я также знаю что тебе все-равно
И сердце твоё от меня далеко