На темной стороне Луны

Ольга Кристи
      

на тёмной стороне Луны
я босиком станцую сальсу
по струнам разбросаю пальцы
что были так напряжены
на тёмной стороне Луны

на тёмной стороне Луны
на каблуках и в юбке узкой               
шансон исполню на французском
ведь там акценты не слышны
на тёмной стороне Луны

на тёмной стороне Луны
я буду самой гибкой кошкой
быть может странною немножко
слегка объевшись белены
на тёмной стороне Луны

на тёмной стороне Луны
я танка напишу иль хокку
в славянском духе нет в них проку
зато изъяны не видны
на тёмной стороне Луны

на темной стороне Луны
опять послушаю  Pink Floyd
и Роджер Уотерс удостоит
одну меня своей игры
вернув мне чувство новизны

на тёмной стороне Луны               
дневного света смысл понятен
там вовсе нет пигментных пятен
что есть с обратной стороны
на светлой стороне Луны

        8 августа 2015 г.