Гордому геологу-рецензия шутка

Юрий Куратченко 2
Гордому геологу
 Левину Льву –  в Стихи ру 09.12.12

Геологи - любовники Земли.
В скитаньях их - вся мудрость Соломона!
А люди Львы  - защитники Любви.
Любовь хранят, как виртухаи зоны.
Но если Лев – геолог! – Не шути!
Тягаться с ними – нет резона!
За ореал их зоны - не зайти!
Тот кто не в прайде - вне закона!
 
Все "львицы света" – в прайде  Львов! - 
Таков знак львов. И мир  таков!
Губёшки  раскатав, к ним не пробиться!
И губы закатав, без слов.
Не львам, с судьбой приходится мириться:
Что, не сумел?! – Прости –  Судьба!..
Но выручает мудрость Соломона! -
На зов любви откликнется всегда - 
Любая  львица прайда Лёвы!!!