Мы разные-но это мы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Обаятельна-на зайчик солнечный похожа
А также от природы кажется скромна
Решения находит быстро-это от природы
Но часто сомневается-любовь была?

Интересуется всегда советами твоими
С особым удовольствием даёшь ты их
Но главное считает всех подруг своими
В общении среди простых людей земных.

Кокетка,веселушка и немного воображала
Не замечая колкостей-ты просто хохотала
Нам всем вокруг тебя приятно улыбаться
И настроенье поднимать,любимое занятье.

Эмоционально любишь спорить иногда
Но должное отдать,бываешь ты права
Умеешь пошутить и ценишь юмор у других
Судить не любишь и былое ворошить.

Стеснительна-но можешь сильной быть
Не принимая возражений-всё забыть
Делится очень любишь своим счастьем
Желая всем его,сердечностью горящей.

Ну всё,достаточно-остановлюсь пока
Такую общую картину увидала для себя
Мы разные в натурах-но ценны друг-другу
Как рада от души-что я того же круга!