Я сама выберу табак для твоих папирос

Наталиа Георгиева-Чергуца
Я сама выберу табак для твоих папирос.
Крути самокрутки
Из ароматов вишни и роз.
Тебе меня вдыхать, а мне дышать сердцем хрупким
Дым моргающей смоли.
Тебе дурить, да ваньку потом валять,
А мне сердце сшивать из обрывков, подъеденных молью.
И не отрывай от меня взгляд,
Когда от твоих рук - как дым растворяясь -
Лечу птицей...