Мама

Лина Лонски
Если ангел на земле живёт,
То его зовут там просто "мама":
Тихо колыбельную споёт,
О тебе заботится упрямо,
Ночью не сомкнёт усталых глаз
И готова на любую муку,
Чтобы к светлой жизни в добрый час
Счастье повело тебя за руку.
Жизни чёрно - белой полоса
Как бы ни вертела, ни крутила...
Только вспомнишь мамины глаза,
И к тебе опять вернутся силы.
Будем к ним и мягче, и добрей,
И спасибо Господу большое
За святые слёзы матерей,
За такое сердце золотое!