Крик души

Александр Чикин
Хочу забыться - не могу!
Хочу напиться - не могу!
Никто уж мне помочь не может!
И жить так больше не хочу!

Хочу я измениться счас!
Хочу увидеть дивный лаз!
И почему такой нелепый
Выходит у меня рассказ?

Твердят, что глаз зеркалит душу,
Но есть и те, кто может в душу плюнуть!
Я ненавижу всех, кто бросил меня в кучу,
И сделал это, как раз плюнуть!