У твоего крыльца

Лина Лонски
А я посижу тихонько у твоего крыльца,
И ветер качнёт легонько изящные деревца.
Украдкой взгляну на ставни, закрытые до утра.
Я мучить себя не стану,ты к ней уходил вчера.
Целуешь её напрасно, касаясь волос рукой.
Не спорю, она прекрасна холодной своей красой.
"Она никогда не будет так нежно смотреть в глаза,
Она ведь тебя не любит!" - так хочется мне сказать.
Но лишь посижу тихонько у твоего крыльца,
И ветер качнёт легонько усталые деревца.