Позабыть как вместе невзначай

Вика Зеленская
Мне сейчас так странно, что тогда,
Чай ты заварил, чтоб мне проснуться.
Нынче ж, не открою я глаза:знаю,
Что к тебе мне не вернуться.

Мы без принципов с тобой жили три года,
Мы пытались даже рядом не стоять.
Но судьба сама распорядилась нами,
Она нас заставила понять.

Что не будет счастья в одиночку,
Что мы те,кого искали долго очень.
То что между нами не любовь,
То что между нами и не чувства.

Просто было очень-очень грустно,
Когда мы не виделись с тобой.
Мы старались находиться рядом,
Очень долго,летом и зимой.

Просто мы ходили так за руку,
Это было больше не любовь,а привычка.
Ты просто привык меня видеть рядом,
И даже смотрел как я засыпала.

Наверное очень глупо,
Но мне говорили что мы и не пара.
А просто чужие люди,
А может они были правы.

Но всё же мы просыпались с тобой,
Мы были рядом,когда,никого,
Даже близко не было рядом,
Просто мы жили друг другом.

Просто привыкли,или любили.
Друг друга просто брать за руки,
И ощущать теплоту.
Ту теплоту не подарят другие,только я подарю,

А ты в замен просто обнимешь скажешь
"Очень люблю"
Я не поверю вдруг ты обманешь,
Но всё равно обниму.