МОРЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Море синее. Море Чёрное.
За спасением, обречённо,
Я вхожу в эти воды мудрые,
Омывающие моё утро.

Всё, что за год копила – вымоет
Это море лилово-синее.
И как ангел я – лёгкая, чистая! –
В летнем воздухе рай свой выстрою.


8 августа 2015г.