Живи, играй!

Александр Чикин
Живи, играй, не комплексуй!
Беги, люби и голосуй!
Забудь, что было так давно,
Ведь не вернуть уж ничего!

Строка, строка, за ней еще,
И текст такой немногословный!
Но ровным счетом ничего,
Чтобы могло вернуть желание!

Живи, гуляй, не паникуй,
Что невозможно пониманья
Хотя бы уделить чуть-чуть,
Чтобы уменьшились страданья!

Пиши, читай, пари, сияй!
Вот, что желаю я тебе!
Твори и помни в сей же час,
Что люди помнят о тебе!

Судьба дает всем свой тернистый путь,
Который всем нам нужно превозмочь!
Тому, кто рук не опустил, и кто увидел эту суть,
Тому удача улыбнется и дальше вам покажет путь!