Звенели под дождём ручьи

Александр Чикин
Звенели под дождём ручьи
И ветер завывал, как волк,
И я люблю тебя так сильно,
Что просто не хватает слов!

И я вставать не буду на дороге,
И счастью твоему не помешаю,
Но ты лишь знай, что уж на том пороге
Возможно счастье ты со мною упускаешь!

Я не боюсь тех слов,
Что сильно так из глотки моей рвутся,
Душа ликует, у ней нет строф,
Но нет возможности нам вместе в омут окунутся!

Ты влюблена, и любишь ты другого,
И рушить ваше счастье не хочу,
И нет теперь уже пути иного,
И с вашего пути я ухожу!

И врятли ты когда-нибудь услышишь,
Иль прочитаешь эти ты стихи,
Что так бы сильно сердце теребили,
Как тонкий голосок Воды!