В разрывах низких облаков

Большаков Алексей
В  разрывах  низких  облаков
Видны  другие,  чуть  светлее.
День  пролетел,  и  был  таков,  -
Не  хуже  прочих,  не  грешнее.

Обычный  день:  в  делах,  в  заботах,
Без  резких  взлётов,  без  слезы
( Но  дождь  бродил  неспешно  в  ботах
И  оставлял  везде  следы ).

Оставшись  в  списке  прошлых  дат,
Обычный  день  неповторимый
Прошёл,  и  не  вернуть  назад
Минут,  что  мы  не  подарили,

Крутясь  в  своих  делах-заботах,
Тем,  кто  надеялся  на  нас
И  планы  строил,  ждал  чего-то,
Теряя  за  минуту  час.

Мы  не  впустили  в  мир  любовь,
Улыбки,  смех,  общенья  радость,  -
Слои  угрюмых  облаков
Накрыли  нас,  приблизив  старость.

Папка 7-10 - стихотворение - 10