Весной

Арсений Красноцветов
Весною ранней на замершей луже
Играла свора пацанов в хоккей.
А над двором кружила стая голубей,
Сжимая круг за кругом уже.

"Удар,еще удар"-кричал один,упав.
Но,всматриваясь в даль,стоял упрямо
Вратарь в воротах,сильно клюшку сжав.
Защитник ловко обьезжал все ямы.

Как быстро мчится жизни время.
Еще вчера я сам хоккей гонял.
Сейчас почти солидным стал.
Несу ответственности бремя