sleep of reason

Мария Кевлина
когда мы увидимся, я, через раз вдыхая,
смогу, не тая, рассказать обо всём, мой свет:
"любовь - могендовид на спинах жильцов Дахау
(пускай двадцать первый и видимый рай в Москве) -

горит, как мишень, не спеши об неё пятнаться
(но Красные Шапочки любят ходить к волкам).
я горя хлебнула за год, как за все пятнадцать,
but I will forget all this pain every time you come.

мне много не нужно. кто вечно один - я с ними
(здесь в сердце своём каждый первый тоску носил)"

когда мы увидимся, стану я уязвимей.
но слабость такая даёт мне немало сил.

о7-о8.о8.2о15,
СПб