Убиквист

Екатерина Деришева
Я живу в междолетье и в средизимье.
Мои точки плывут, становясь запятыми.
Я ввернул сердце в строчку, прикупив в магазине
новое - на двести ватт с незапятнанным именем.

Этот девственный стук, неопознанный - кардио-
граммами проверяет меня на искусство любить.
Я забыл, что такое любовь, но опять по радио
сообщают, кто выиграл в одной из битв...

Неизбита строка и душа прорастает травами,
если сможешь найти - забери с собой.
Я себя излечил кулаками и травмами,
заглушая стон сердца - болью, но бой

не принёс ничего, только память убил
мою намертво. Сердце новое - более не болит.
Приспособился жить в пустыне и без оазиса - убик-
вистам легче. Буквами меряю бит...
7-8.8.