Правильно жил

Ирина Кондратюк
Разбросать  свой  душевный  раздрай , по  листочкам  тетради.
Затянуть  до  упора  тоскливость  минувшего  дня .
И  повиснуть  в  прострации , где  не  достанут  меня ,
Стаи  бледных  теней , в простатито – инетной  засаде...
Затеряться  от  своры  завистников...в общем  никчемных .
Прокрутить  свою  жизнь  на  каких  то  три  года  назад...
Чтоб  в  кошмарнейших  снах , огонек  этой  пошлой  таверны...
Не  горел фонарем , их  барделя , на  жизни  весах...
Зачеркнуть  и  забыть , и  не  вспомнить  инетных  забав .
Попаданцев  конкретных... в  раздробленный  хаос  мечты.
Подписавшим  билет , своим  внукам , в  тот  ад  пустоты...
Где  наивные  души  влюбляли  в  общинный  анклав .
Как павлины  хвостами  трясут нарциссируя  мачо .
Ошалевшие  от  передоза  тоскующих  дам...
Интернет , для  плешивых  козлов - огорода  удача .
Для  семей  обделённых  теплом – отвращенье  и  срам !

Разбросать  свой  душевный  раздрай , по  листочкам  тетради...
Просто  быть , просто  жить...наконец - то  всё в  корне  сложив .
В  паутине  инетной  никчемные  тёти  и  дяди ,
Если  вас  достают ,значит  правильно , в  принципе , жил !