Цветной шифон и ночь на берегу

Аннушка11
Чтоб ночь не казалась мне страшной ,
Чтоб не был настрой непрогляден ,
Поеду я к морю однажды
В шифоновом ярком наряде ...

Чтоб звёзд было больше чем дома :
От края небес - и до края ....
Чтоб музыкой плавной ведома ,
Плясала бы , с ветром играя .
Чтоб пелось бездумно и томно ,
И в ритме с волною парною .

Забыла бы я ночью чёрной ,
Что ты не забыт ещё мною...



ночь с 7-го на 8-е августа 2015 .