Стала привычной близких глухота

Инна Савицкая -Продолжение
Опасаюсь пустых иллюзий,
Не надёжных,Фальшивых людей,
И мечты о крепком союзе,
Растворились в прошествии дней.
Поглотила реальность-пучина
До дрожи не выношу ПУСТОСЛОВИЯ!
Что явилось недуга причиной,
Остаётся, увы, в безмолвии.
Понимаю,нужно бороться,
Если даже опускаются руки,
Когда ребёнок с тобою сросся,
Как свои принимаешь его муки.
На себе никак не зацыклится,
В лексиконе только Надо слово
К близких глухоте давно свыклась,
Плевки в душу всё это не ново...