Пересечение

Август Февральский
Мы с тобой родились высоко над звездами.
Луна убаюкивая, все пела про наше предназначение.
И каждую ночь мы засыпали с надеждами.
На ладошках наших пересечение...

Мы с тобой росли и все ниже падали,
Луна с каждой встречей все чаще горбилась.
Мы странные, то смеялись, то плакали.
Как же интересно-то все сложилось!

Мы с тобой выросли, у нас были грандиозные планы.
Луна наша совсем в дали осталась...
Омываем водкой и виски душевные раны,
Что взрослые-счастливы,нам показалось.

Стремимся наверх, но все ниже падаем.
Земля нам будет прахом.
На Бога, Всевышнего, уповаем,
Все тяжелее бороться со страхом.

Снова кто-то родился высоко над звездами.
Снова луна, убаюкивая, поет кому-то про предназначение.
Снова кто-то засыпает с надеждами.
Вы сотрите с "взрослением" ваши пересечения.