Забыть

Екатерина Семенюкк
.Я пытаюсь забыть,но помню тебя наизусть,
Помню,как книги,сериал и скриншоты.
Я могу рассказать все родинки и твой вкус-
Чуть соленый,покоривший мои все "высОты".

Как сериал,наскучивший мне до кОсти,
Сериал его эго,в общем-сплошные потёмки,
Но всё-таки,можно быть приглашённым гостем
И раз другой,участвовать в его собственных съемках.

Хотя пройти кастинг получается как-то сложно,
Всё равно принимаю участие,несмотря на боль.
Надо учиться его принимать как должное,
Ведь уже не играет он основную роль.
07.08.15