Как она любить умела

Дмитрий Павлов 3
Я всегда, не между делом,
Любовался её телом.
Только взгляд её касался,
Как мальчишка вновь влюблялся.
   В холода и день погожий
   Восхищался её кожей,
   Её сладостным уменьем
   Возбуждать в одно мгновенье.
Образ сексуально-милый
Буду помнить до могилы.
Он заполнил душу, тело...
Как она любить умела!