Спасибо вам, ученые из Штатов

Феликс Ручаевский
Учеными было установлено, что случайный секс с новыми партнершами не только помогает мужчинам быстрее достичь оргазма, но также является гарантированным и верным способом повысить качество семени.

Сотрудники Колледжа Вустера в штате Огайо уверены, что достичь такого эффекта можно только в том случае, если партнершей мужчины будет ранее незнакомая ему женщина, а их половой акт, соответственно, не будет запланированным.



А я все думал,как помочь науке..
Как применить свой неуёмный пыл.
Как качество поднять без прежней муки,
пока мой темперамент не остыл

Спасибо вам,ученые из Штатов.
На  колледж Вустера теперь почти молюсь.
Без лишних споров,трений и дебатов
я в ложной скромности годами не томлюсь.

Теперь вовсю ищу я незнакомок.
Без планов,без свиданий,без систем
Хотя как прежде,я давно не так и ловок.
И как кадрить,уж позабыл совсем.

Задумался всего лишь на минутку.
Быть может мне ученых не понять.
они в виду имели проституток.
но где же денег взять,чтобы ее мне снять

Умы пусть из Огайо мне ответят,
зачем вообще мне ускорять оргазм.
Приз Нобеля им я скажу, не светит
за этот их очередной маразм