Никто не может знать исхода...

Валерий Железнов
Никто не может знать исхода,
Узнать где жизни поля край.
Прочесть страницы эпилога,
Нам не дано ,как не желай.
Что с нами будет ,скажет время
Путь от рождения далёк.
Идущих вслед потомков племя
Лишь сможет подвести и итог.