Вниз головой

Абсолютный Песенник
Ты ещё во сне нам строишь замок,
Я тебе в постель готовлю завтрак,
Пусть февраль за окнами простужен,
На пороге тебя встретит тёплый ужин.
Ты нужна мне, чтобы небо не упало,
Белый лист в твоей душе, всему начало.
Для тебя я ужин делаю с любовью,
Ты поделишься немножечко со мною.

ПР. А большего нам и не надо,
Ни яблок из райского сада.
Нас облако счастья зовёт за собой,
Гуляем по небу вниз головой.

Среди ночи вдруг взлетят твои ресницы,
Я нарушу в твоём ложе все границы.
Пробегут по спящим окнам, шорохи,
В твоём доме закачаются подсолнухи
Ты взлетишь от счастья тихо нежно,
И на облако возьмешь с собой как прежде.
Твоё ложе озаряют солнца всполохи,
Мой букет, твои любимые подсолнухи.

ПР. А большего нам и не надо,
Ни яблок из райского сада.
Нас облако счастья зовёт за собой,
Гуляем по небу вниз головой.

Половинка сердца у меня немое,
Половинка сердца, хочет жить с тобою.
Обними глазами, напои дыханьем,
Половинка сердца, бьётся с опозданьем.
Без тебя дышать мне очень больно,
Не спасётся свечка от огня.
Три удара с сердца ты украла,
Три удара. Я!! Люблю!! Тебя!!