всю душу-тебе

Ольга Легостаева
...я что -то сказать хотела...
болит и болит в груди.
так вышло,такое дело,-
ты молча не уходи.
сомненья и боль отброшу 
и чувство пролью на свет.
ты сильный ,чудный,хороший
из светлых солнечных лет .
так вышло ,никто не в силах
мгновений замедлить ход.
тепло твое я копила
в  тот рваный истерзанный год.
...в глазах твоих отражаюсь ,
в твоих сияю лучах.
и слабо себе возражаю-
так кровь твоя горяча!
живу,тобой обжигаюсь,
защита моя и боль.
я в мыслях грешу и каюсь
в стремлении быть с тобой.
сомнений ,терзаний вечность;
и сердце в крови обагрю.
но верить хочу в бесконечность ,
и в верность ,и в память твою.