Я буду думать, буду верить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я буду думать, буду верить,
Мечтаниям себя отдав,
Что не смогу уж лицемерить,
Вдруг жажду жизни испытав...
Росинку видя на цветочке,
Вновь наслаждаюсь красотой, 
Коровку божью на листочке,
Я обожаю всей душой...
И в солнца бликах отражаясь,
Любви и нежности полна,
В природе смело растворяясь,
Приливом чувств восхищена...
(Ника)