Дьявольский факир

Михаил Абрывалин
Мне нет нужды ни плакать, ни смеяться,
Мне всё равно, что скажут обо мне.
Такая жизнь, что хочется стреляться
И раствориться в бесконечном сне.

Но надо жить, пусть часто и без цели,
Идти вперёд и верить в лучший мир.
А все мечты, что на асфальте мелом,
Смывает дождь как дьявольский факир.