Поезд

Вадим Юрьевич Лазарев
Моя взрослая жизнь тщетно силится вымолвить р
Мы с ней меряемся чей в итоге автограф длиннее
Я встаю , окруженный обломками слитого ммр
И играю в подростка , хотя в возраст совсем не верю
Ощущая себя , важной частью чего-то большего
Может даже большого , огромного как Юпитер
Где же был ты , мой лживо-любезный зритель
Когда я потерял кусок позапрошлой жизни
Где же будешь ты , в раз последующий , и тот , что за ним ,
Хотя я без твоей поддержки и так справлялся
Через три сотни дней ожидает меня экзамен
Самый важный , а у меня-то и конь еще не валялся.
Я тут самым принципиальным даю отпора
Из меня так и прет самодурство с тесьмой нахальства
Я надеюсь на станцию скоро прибудет поезд
Обязательно мой , чтобы было куда податься.