Боль...

Анатолий Гаркавцев
Как мне бы боль свою унять,
Уже устал я с болью жить.
Как мне её ещё сдержать,
Лишь только если мне завыть.

И так ночами я не сплю,
Не в силах боль свою терпеть.
Как волк я вою на Луну,
Вой помогает мне на треть.

Ведь всё болит же у меня,
И плоть на части разрывает.
И как болит моя душа,
Никто об этом не узнает.

Души мне боль и не унять,
Она вросла в неё корнями.
Мне остаётся лишь принять,
И дальше жить мне с ней годами.

Живу пока живётся мне,
Пока мне силы Бог даёт.
Потом же растворюсь во тьме,
И боль возможно вся пройдёт.
08.08.15