Сентябрь - сентябрь

Лунная 3
 

Сентябрь вступает в свои права
Уже засохла в полях трава,
И птицы собрались на юг улетать ,
А я продолжаю о  «ком-то» мечтать…

Мечтаю и жду, совсем ,как Ассоль,
 Плененная  паруса алой красой,
Я жду «капитана», совсем ,как она,
 Пришедшего,  из волшебного сна…

Чем покорил ты мне сердце  -  не знаю…
Может быть просто  решила сама я,
Что нет дороже и лучше тебя?
И даже сама не пойму я себя..

А может быть это еще только детство?
И может, остынет еще мое сердце?
Не знаю! Совсем не представлю себе,
Что может, придется забыть о тебе!

1965г.