CSI. Лас-Вегас. 11. Кто следующий?

Ксана Поликарпова
«- Разве ты родился в августе?
- 17 августа 1956 года».
Кэтрин Уиллоус и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Шесть цифр. Старой жизни приговор.
Под маской до поры укрылся вор.
Опередишь – тогда себя спасёшь,
А нет – покой навеки обретёшь.

Ищи, копай, распутывай следы,
Не то своей лишишься головы.
Он хищник, только разве он умней?
Соображай и двигайся быстрей!


Порою так пугают виражи,
Но ставкою в игре – твоя лишь жизнь.
Замкни на правду грязные уста.
Ты победил – и истина проста.


01:40
08.08.2015