CSI. Лас-Вегас. 10. Кто поверит такому, как я?

Ксана Поликарпова
*«- Да бросьте! Кто поверит такому, как я?
- Такой, как я».
Микки и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Кто поверит такому, как я?
Только тот, кто не хуже меня.
Доверять не имею привычки,
Сам себе я огарок и спичка.

Мы похожи – ошибки и лица,
Не могу ни принять, ни склониться
Перед правдой. Приму наказанье.
Ведь порой пониманье – прощанье..


01:31
08.08.2015