CSI. Лас-Вегас. 9. Злость - индикатор

Ксана Поликарпова
*«- Я знаю. Поэтому я и злюсь.
- Но если ты будешь злиться, тогда они выиграют».
Сара Сайдл и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Злись – не злись. Меняй эмоций русло.
Постигай азартное искусство:
Ты – они. Игра, следы и страсти.
Выход твой – твои явленья власти.

Не сдалась – и правила сменились.
Ты – они. Всегда на равных бились.
Не враги, и дружба нам не светит.

Все порой ведут себя, как дети..


01:25
08.08.2015