Этюд. Август

Надежда Шлезигер
Август - поступь зрелого лета,
Август - яблочный Спас и кометы.
Август - росы холодные и прохлада,
Август - астры и гроздь винограда.
Лёгкая грусть, что тотчас  проходит,
Тучи над лесом, что не уходят.
Август - рожь золотая волнами,
Бездна звёзд, что сияет над нами.

Лучше всего была фотография из интернета.
С улыбкой, автор.)))