Мечтательная рассеяность

Кэт Северная
Ну вот пришла и ностальгия...
Мечты и мысли о былом...
Жду нового я поворота,
И не могу думать о другом.

Милен Фармер поет картаво
Все на французском... Не понять...
Но хочется кричать мне: "Браво!"
И "Лулите" подпевать...

Рассеян взгляд куда-то в небо.
И бродит образ в голове...
Собраться все же как-то надо,
Иль на работе быть беде.