Папочка с делом

Людмила Безусова
Утро стянуло с меня одеяло.
Лучик пробрался через ресницы.
Радугой солнце в них засияло.
Умчался Морфей на колеснице!
Быстренько!Гири,бег по дорожке,
Кольца,турник,зарядки немножко.
Душ!Бутерброд,кофе с лимоном,
На всё семь минут!И чемпионом
Мчусь я с портфелем на остановку.
День начался опять с потасовки:
Зайцем проехал бедняга студент,
Кондуктор устроила кардебалет!
Вылетел кубырем я из трамвая.
Ну,здравствуй жизнь моя дорогая!
Приветик, протёртое кресло моё.
О,Боже! А дел-то гора!Ё ма ё!
Так,в этой папке привет и ответ.
В этой - все планы и алгоритмы,
В этой-контроль, которого нет,
Из-за отсутствия нормы и ритма!
Вот она папка с красным флажком!
В ней неотложка!С неё и начнём.
И,окунувшись в работу всем телом,
Сам превратился в папочку с делом!